15:57 

ДБИ-4

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
На эту игру я пыталась попасть еще летом, когда только открыли кастинги. Ажиотаж был страшный, на каждое место находился конкурент, концепты были для меня достаточно размытые, сама процедура кастинга - для меня болезненной, и я после двух отказов отступила. Ближе к игре, когда половина игроков послетала, Харкисс окончательно утвердился в желании играть Славу, съездил к мастерам и вернулся весь довольный, я загрустила, мы открыли сетку и увидели там свободного Ангела. Очень близкий мне концепт с уже готовой личкой с Бабочкой. У меня даже сомнений, ехать или нет, не возникло.
Бесконечные спасибы мастерам и всем, кого я имела удовольстве наблюдать на игре - погружение было потрясающим. Я поиграла в атмосферу и в обвм, в причастность, в Стаю. Стае спасибо особенное - я впервые на игре с полузнакомыми игроками смогла поиграть в связь. В поддержку и взаимопомощь. Ангел осознала, что даже когда Бабочки нет рядом, плечо помощи найдется. Выдержит капризы и слезы, дотащит до Могильника, расслабит сладким дымом, составит компанию в Кофе. Это ценно. Это было в самом деле в первый раз - даже на играх про Хогвартс от факультета я не чувствовала такой глубинной поддержки.
Спасибо Лин за то короткое время, которое она успела мне уделить. Волшебная, неживая, невесомая Бабочка. Отпечатавшийся в сознании образ. Я бы поиграла с тобой в Ангела и Бабочку еще, это было очень красиво.



@темы: ролеплей, персонажное, о любви, Дом, в котором...

00:14 

Против Флоренции не возражаете?

MartinR
carpe diem
Столица Тосканы - это бесконечная масса людей, дрейфующая по улицам. Интересно, как бы они там все поместились, если бы центр города был открыт и для машин? Туристы здесь в основном едят мороженое и ныряют/выныривают из магазинов. Напрашивается как нельзя подходящее слово кишат. Мне кажется, если во Флоренции провести больше пары часов, то точно сойдешь с ума. Во время путешествия по дорогам, деревням и природе, оказаться неожиданно в большом городе очень странно, очень утомительно. Бродишь-ходишь, а внутри тихонько радуешься, что можно гулять без рюкзака и в любой момент уехать прочь.

Но зато здесь действительно можно найти занятные магазинчики. Например, один из них прямо взят из прошлого - с чернильницами, печатками и старинными картами, а в другом - на полках живут персонажи Диснея, даже такие давнешние, как великолепный Робин Гуд. (Мы, кстати, наглым образом стащили фигурку Робина и Мэриан в свадебных воротцах, ибо с нами им точно будет лучше, чем у каких-нибудь стрёмных японцев)

Вот смотрю сейчас на это яркое небо - и не вериться! Всего-то пара месяцев прошла.



еще немного картинок

@темы: Тоскана, Путешествия, Приключения, Италия, Европа, Фото

Обо всем понемногу

главная