Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

Кто ж еще выйдет на Черный Самайн...

Да, я знаю, как много людей это сказало, но в Авроре было лучше. Зал больше, места потанцевать больше.
И это неловкое чувство, когда все твои друзья крутые-пафосные-выступающие с проходками... А я чо, я ушла из демо. Пропила всю стипендию.
Не попадаю на грин-кроу.
- Ну, ты не грусти, может игра будет хорошая.. - сказал внезапно пришедший Мартин, - по чему игра, кстати?
- По Дому, в котором
- Э-э-э, тогда вряд ли.

23:24 

Совратили меня все-таки некоторые личности на игру по Дому. Да, я до этого не признавала никаких рассказов (фанфиков, бррр!) по нему, никаких косплеев. Разве что стихи и песни, ясно, что только хорошо сделанные.
Вот перечитала книгу. И поняла, что совсем вролиться в тот мир - нереально. Там довольно сложные персонажи, у которых помимо привязанностей к остальным обитателям Дома еще куча обвма всякого, внутренних противоречий, привычка к этому замкнутому миру... И это не сыграть.
Можно вообразить себя эльфом Средиземья, мальчиком из Хогвартса, мышью из Рэдволла... Но не мальчиком с вороной из Дома.

21:53 

Я проебала кучу вещей. Куда подевался листок с талонами на остаток месяца и конверт с картинкой для копирования - хуй знает. КУДА ОНИ МОГЛИ ПОДЕВАТЬСЯ?! ><
Нет, у меня даже при таком бардаке я точно знаю, что их нет.

19:56 

Традиционно-осенняя хурма

Устааалость.
Не понимаю, зачем я скачу раз в год из дайрика в жж и наоборот. Может, конечно, потому что меняется аудитория читателей?
Я хочу встретиться с толпой людей, но в выходные я сижу дома и никуда не выбираюсь, хотя ко мне приехал Сайлит, которому я, наверное, вынесла весь мозг.
Сейчас, вроде бы, никаких дел нет, но надо делать наброски. Постоянно. Делать. Наброски. Иии?..
Сегодня на ртж сказали "никаких аллергиков нам не надо". Что же теперь, постоянно скрывать от преподавателей о своем, гм, состоянии здоровья? А если и сказать, что вот есть такая-то херня, то мне ж скажут, что я совсем ебанулась на реставрацию идти. Ну, я и правда ебанулась, но это единственные мои планы на будущее. Я не знаю, чем еще можно заниматься...
Несмотря на то, что учеба безумно интересна, мне хочется в какие-нибудь леса, где можно на все забить.
Зато я поставила бродить сколько-то литров сидра. Лишь бы он удался...
Хочу патихард, или уютный вечер сказок с глинтвейном.
И, Безумный сельский органист Макркус Ди Кримбл, настало твое время! Вре-е-емя. Время.

@темы: нытье, учеба

18:48 

ХогУпс, Пранойя (ага) и пепелище

12:49 

Предпоследний день лета.
Никаких идей, как сделать так, чтобы последний аккорд лета был запоминающимся... Залипать в комп не хочется, ходить-гулять в одиночестве тоже.
Видимо, нужно просто смириться с отсутствием планов и забить. Уже поздно пытаться исправить унылость происходящего.

22:33 

О рыжих и краске

Рыжие волосы - это чудесно. Я безумно люблю рыжих людей, они как будто обладают особым обаянием.
Вроде бы рыжих вокруг много, но...
Стать внешне рыжим сейчас довольно просто: бахнул краски на голову и ходишь весь такой солнечный, яркий и необычный.
Но это такой простой путь. Родиться рыжим - вот это воистину круто. Ясен пень, то, что ты естественно-рыжий вовсе не твоя заслуга. Это стечение обстоятельств. Это везенье. Это какой-то дар свыше.
А можно быть рыжим изнутри. Таких людей много, они теплые и как-то по-особому чудесные.

Единственный рыжий снаружи и изнутри человек, которого я знаю - это премилая Даша, которая от рождения рыжая и кудрявая.

@темы: упрт, мысли

22:22 

Сыгровка хаффла

Все получилось спонтанно, совершенно внезапно. Я даже удивилась, что меня не кинули с ней, что все правда получилось, что это было. Что на моей стене много новых ладошек.
Потому что обычно все обещают приехать, потом все время получается "ой, не смогу сегодня". Тут так не было.
За два дня до мы все запланировали, Квинн и Ханна сделали сюжет и квесты. Мне кажется, в Щелкунчик нас скоро перестанут пускать, скажут идите нахуй, ребята, никто вас сюда не звал опять гребаные ролевики у нас собираются. Мы кричали что-то на весь зал, просто шумно общались.
В день сыгровки мы еще решили собраться квиддич-командой, охотников потренировать не получилось, зато я попробовал наконец-то на тренировке ловить снитч, отбиваясь от еще одного ловца. Даже когда он не мешает фактически, все равно не можешь поймать мячик, просто потому что есть еще кто-то.
Потом мы все приехали в Девяткино, где выяснилось, что я всех наебал, и электричка про которую я говорил не существует, есть только то, что на восемь минут раньше, или на девять минут позже. хехехе.
По дороге от станции до моего дома мы вешали розовую маркировку, которую, как оказалось, было вообще не видно. Джон взял пакеты Кариссы и чемодан (даже на колесиках) Ханны, который пришлось тащить просто так, ибо Осельковские дороги так себе. Джон убегал от Кариссы, которая хотела забрать у него пакет, дабы нести самой.
Ставили ладошки на стенах, раскрасили лицо Джона черной краской. И как я не пытался кратко и быстро объяснить Луне и Лиаму, что где, все равно на игре пытался найти ножи\марлю\еще какую-нибудь хрень я. Тяжело, наверное, сделать вид, что это твой дом.
Еще мне пришлось спалить часть квеста, как хозяину дома, потому что необходима была моя помощь в постановке одного артефакта. Мы отправили всех курить (- Но я...не курю... - Все равнво иди курить!), тем временем я висел на полках развешивая гирлянду с лампочками и упрятывая артефакт (как потом оказалось, найти его было очень сложно)
Довольно долго я пытался убедить народ все-таки вролиться, начать играть, и пусть квест еще не начался, все равно ж. Однако, когда я впрыгнул в комнату и начал говорить явно-вролено, все и поехали.
Лично моя беда началась очень быстро. Ясен пень, что персонаж только начинает раскрываться, как-то проявлять свой характер. Но почему-то именно на этой сыгровке он стал пиздец бестактным, тупым, невежливым и довольно грубым. Не знаю, с чего это его так понесло, он совсем не планировался таким, мне категорически не нравится, что с ним происходит. Правда, позже грел девушек своим плащом (мега-плащ пикап-мастера) Потом отравился яблоком, валялся с больной головой, в то время, когда, блять, пожизнево должен был идти встречать еще одного человека.
Письмо Эви. Ужасные факты в нем следуют один за другим, становится жутко и страшно за Эви. Мы так и не дочитали его...
В дом ворвались двое. Мужик и какая-то женщина. Запустили друг в друга пару заклинаний, после чего были связаны Инкарцеро. Несли какой-то полнейший бред, обращались к Луне "Элен", говорили "убийца Гарри Поттера", говорят, что мы объелись белены, а тут вообще никого не должно быть. Считают, что сейчас 2030 год, их реальность во многом отличается от нашей, нас всех называют не нашими именами, изредка нашими фамилиями. Мисс уверяла, что она из Министерства, постоянно восхваляла магглов, а мужик (Блэк) говорил о том, что волшебников меньше, что они в опасности. Потом еще были дискуссии о Статуте о Секретности, кто-то был за его отмену, я уже запутался.
Когда мы представились, те двое решили, что мы назвали имена своих родителей. Алису вовсе окрестили Люциусом и утверждали, что кого-то он где-то зажимал. Еще они подговаривали нас сварить запрещенное зелье, от чего мы все отказались. Фамилия Кариссы оказалась Хард, потом она еще долго спрашивала:
- Кто такой Хард?
Да и все остальные тоже задавали вопросы вроде: Кто моя мать? Почему Пруэтт? Кого я зажимал? Я девочка!
Видимо, хотели узнать что-то о своей личной жизни в понимании этих людей
Мы пытаемся понять, как они оказались в нашем времени, да еще и незаметно для себя. Позже мы нашли пророк 2030 года, поняли, что нам пиздец. Оказалось, что ТУТ мы сможем найти Маховик Времени, хотя все они были уничтожены.
И пошли мы искать какие-то еще предметы, дабы найти Маховик. Ползали на корточках от гоблинских печенек, искали носок в комнате моего брата (квест там был прибраться), я выползаю оттуда со словами:
- Видимо, за 30 лет тот бардак Лиама никто и не разбирал.
Оказалось, что квест был направлен только на то, чтобы заправить кровать, но мы-то решили, что убраться надо во ВСЕЙ комнате. В качестве артефакта был носок, который просто стал бы видимым, но по случайности мы нашли носок, внутри которого оказалось какое-то уравнение! Я смутно догадывался о том, что это вообще не то, не нужно, но все подумали, что решить его надо. Потом забили.
Нашли все-таки этот Маховик. Выяснилось, что помочь он нам не может, да еще и Луна должна была сделать какой-то выбор. Мисс "из Министерства" пыталась убедить отдать Маховик ей. Вот тут почему-то и завязался спор об их взглядах на тему магглов и Статута.
Решили все-таки сварить зелье, "Ну, это же все равно 2030 год, не наша реальность, ничего нам за это не будет!" - по-моему, отличный подход к делу. Пока готовили, израсходовали столько посуды, как будто крокодила варили. Тем временем составляли список вопросов к ним, я предложил: "А давайте напоим их этой штукой и заставим общаться друг с другом!", на что Карисса слезно попросила меня молчать. Под действием зелья, Блэк и Джесс поменялись мнениями по поводу убийства магглов, организациями, что мы запутались вовсе.
Но самый эпичный диалог был:
- Ваша организация?
Джесс:- Упивающиеся смертью
- А где метка?
- Может у нее на каком-нибудь другом месте метка? Давайте проверим!
Джесс: - Нет, нету метки!

Блэк схватил Кариссу, грозился ее задушить (палочки-то мы у них сразу же отняли). Захария (Генри, лол) приложил обоих Круциатусом. Палочку темным хватом он держал уже давно, я заметил, испугался тогда.
После этого мы все отключились. Я улегся на пол как-то неудобно, все в отключке ворочались и ржали. Все стали приходить в себя. В тишине раздается фраза:
- Эк нас распидорасило...
В комнату входит Квинн, спрашивает, что это тут произошло. Оказывается, все это нам приснилось. Мастер-стоп, все ржем. Все же остается ряд вопросов (Почему Хард?!), начинаем перебирать все, что было. Прекрасный комментарий Кариссы по поводу Блэка. Выносим все-таки торт со свечками Луне. Еще долго треплемся.
Утро начинается сначала с какой-то странной экскурсии в мою комнату, туда по очереди входили по два человека, смотрели на дрыхнущих нас и уходили. Потом вышибло пробки.
Такие дела.

21:51 

Я подумала: "Нее, не буду покупать хаффло-шарф за штуку, вспомню как вязать - свяжу. И даже с кисточками, я понял, как их делать!"
Хер там был. Каждый раз, когда я решаю начать заново, сделав меньше, чем три ряда я со злостью рву нитки, кидаю спицы.
Никогда не научусь, наверное...

22:26 

Кричать в пустоту

Не выспалась. Как оказалось, напрасно. Глупый день. Глупый холодильник, в котором ничего нет.
Глупый работающий интернет, из-за которого я ничего не делаю. То есть глупый я.

Вечно мне некому рассказать о своих выдуманных проблемах, жутко несерьезных и тоже глупых, но таких, что хочется плакать. Только вчера все было замечательно, сегодня снова почувствовал себя никому не нужным.

P.S Дайри чуть возрождается, отныне становится прибежищем грусти-печали, которую в жж не напишешь.

00:10 

уж не думаю, что кто-то здесь хоть изредка читает меня. Но все равно.
Мне нужно избавляться от неаккуратности и излишней впечатлительности. С первым все и так понятно, а второе сильно мешает перейти с одного на другое, возвращаться в прежнее русло. И мне не с кем этим поделиться, не потому что нет друзей, а потому что создается чувство, что все это должно быть внутри, не быть на поверхности ни в коей мере.

23:13 

Какая-то хуня с контактом. Меня тупо разлогинили, а на номер телефона запрос не реагирует :chainsaw: при чем именно мегафоновские номера он игнорит, СУКА!
Надо сказать "нет" зависимости от соц. сетей, но мать их...

@настроение: злость, ненависть

14:14 

Я мудло. Взял и проебал камизу ><

21:41 

Я наконец-то понял, зачем мне нужно избавляться от привычки есть краски с кисточек во время рисования. Когда я буду маслом писать, я ж траванусь к ебеням.

21:48 

Решила вернуться сюда и продолжить писать всякий бред. Иначе он может называться "О том, что не вошло в жж". Ну, то бишь всякая дурь-повседневность.
Например, я решила, что мне обязательно нужна широкая беличья кисточка. Купила имитацию белки, девятку, почти за 200 рублей. Решила, пусть это будет счастливая кисточка, назвала ее Макс (как Фрай!), ибо он удачливый, сцуко.

16:23 

Снова какое-то отсутствие мотивации ко всему. Хотя, рисовать скучные натюрморты сейчас хочется почему-то.
Меня удивляет, как много я могу писать о том, как мне грустно-печально-уныло, а вот о каких-то хороших событиях умалчиваю. Я их не могу описать НИКАК, а уж, тем более, в живых красках. Однако, ничего удивительного в этом нет.
Писать тут зачастую хочется именно тогда, когда не о чем рассказать. И ты начинаешь рассказывать о том, что рассказать тебе не о чем.
А всякие веселые события никуда не идут, а просто остаются в тебе.
Так о чем это я? Ах да, я всего-навсего собирался вам сообщить, что писать мне не о чем, поэтому, я оставляю дайри зарастать мхом и плесенью самостоятельно, нежели мусорить тут самостоятельно.

23:36 

День рождения Сайлита отпраздновали чудесно.
Однако, я еще ни разу не смогла добраться до Щелкунчика нормально, почему-то на пути к этому месту на меня нападает топографический кретинизм. Таскалась где-то час, с тяжеленным рюкзаком, проклиная все на свете.
Но таки дошла.
Людей было немного, зато очень уютно посидели. Давно я не видела всех этих людей.
На обратном пути мы заметили лежащий уличный фонарь, стояли и думали, как бы его унести. Предлагали разные варианты, в том числе, как отпилить его верхнюю часть тремя канцелярскими ножами :D
А завтра я поеду домой, где протуплю остаток дня. Вот и все выходные.
Хороший ж был вечер, отчего я такая злая и грустная?

@музыка: Сплин "Письмо"

21:54 

Фубля.
Я, значит, думаю, что просмотр послезавтра, клею эти паспарту, ношусь по всему городу за клеем, ватманом...А он, оказывается, 21 числа только.

18:10 

На меня снова наехали по поводу внешнего вида.
Скоро просмотр. Надо вырезать паспарту.
У меня почти закончился блокнот-дневник, в котором я зарисовывала свои состояния.

Обо всем понемногу

главная