Как же это было шикарно! Почти как Бельтайн, только в городской среде и не в лесу, но по эмоциям и окружающим людям почти так же.
С Днем святого Патрика меня поздравляли даже одногруппники, уже привыкли к закидонам и прочему. Третий год как-никак а праздную я уже шестой! Охуеть можно!, не ну понятно что срок не очень большой, но для меня звучит внушительно. Четверть своей жизни я держу курс на зеленый остров и веду такой образ жизни.
Час ждала пидора на техноложке, за это время меня успел поздравить направляющийся на парад Лутсберг, по интернету позвать в опен геймер Макс, а я все стояла у метро такая красивая и курила трубку на улице, матерясь на погоду. Когда Бабайка спустя час позвонил и сказал, что будет через двадцать минут, я сказала, что он охуел и пошла без него.
С Дублинского переулка вывалились люди под ирландским флагом, орущие песню про парад Святого Патрика, я шла навстречу и присоединилась к колонне :)
Дальше были забеги по пабам, первым из которых стала Африка, потому что нельзя не. Бабайку я окрестила пидором-англичанином, потому что пидор он всегда, а сегодня еще и англичанин - потому что не собирался пить и опоздал на полтора часа. Сказала, ну возьми безалкогольное пиво, ща дам тебе электронную сигарету, а резиновую женщину сам найдешь. Этого он не выдержал и начал пить свой самогон :D Следующая точка - Манхэтэн. Там быстро выпили по пиву, мне предложили потанцевать на столе, что мол он меня выдержит. Ленчик наехал на меня "А что ты не танцуешь?", был мною покусан.
Смеялись по поводу того, что нас не за тех примут - идут люди, с цветными флагами, а еще и мужики в юбках! Хорошо, что нигде нам по дороге не встретилось английского флага. Предложили бить стекла в пабе Диккенс, но обошлось. В Моллисе народ решил взять два ярда гиннеса, а мы с Бабайкой поллитра пива, к которому еще и стопка вискаря шла. Он быстро выпил свою часть и ненадолго убежал. Стою около угла стола, а Ленчик кричит: "Женщину сюда какую-нибудь передайте", а сидит он так, что не подобраться. Я говорю:
- Что, прямо по столу идти?
- Да!
Ну а чо, я взяла и пошла, жонглируя пивом и вискарем. Вискарь мой Ленчик разлил по столу, за что я отжала стопку у него. Потом решила, что вообще-то не очень хочется сразу нажираться и поставила виски перед ним. После чего все содержимое Ленчик вылил в мое пиво. Пришлось допивать, чо. Объясняла куче народу, которые звонили не мне по телефону, как идти в парабеллум (куда они собирались двигаться дальше, а я нет). Просто как окей гугл, только окей,Верилий. Иду на выход, потому что пора в ОХулиганс.
- А что обратно не по столу?
- А вы в ОХулиганс приходите - там я танцевать на столе буду!
Смех, веселье. Вышла из паба, встретила Монаха с Натаниэль, поздравили друг друга с праздником.
В Охули первый все-таки пришел Бабайка, получил от меня пиво, которое я обещала поставить тому, кто первый придет до семи. Только поэтому, наверное, и не сидела полтора часа одна. Люди начали подтягиваться, искали нас и находили, пили. Я даже вписалась в какой-то конкурс на рисоваблю чего-то с завязанными глазами. Шарфик, я, правда, не выиграла но смешно было.
Те люди с парада так и не дошли до ОХулиганса, зато внезапно к нам завалились еще толчки в лице Миши Лебедева, Тани, Макса с женой, Кендер, Рома Седых и наверное еще кто-то. Не, ну я конечно догадывалась, что встретим еще знакомых, но вот прям так. Меня окружили люди, которые пытались заманить меня в опен геймер (опять!) и это были разные люди, не сговариваясь. Макс сначала написал про него, а потом появился в том же пабе. Потом позвал Миша. Ааааа, куда бежать, женщина, я не танцую, в смысле мужчина, я не вожусь! :)
Потанцевали нет, не на столе, Варьянаш и Зоя даже извлекли степовки из сумок и стали стучать.
Что-то мы еще танцевали, кажется круговую джигу...
Упоротейшее собрание в круг обнимашек, которое переросло в конкурс "определи на ощупь у кого самая клевая задница"
- Голосую за Макса, потому что до него я не дотянулась!
- А норм тема, что.
Миша-захапай-себе-всех-твилечек-Лебедев.
Уже который раз заново познакомилась с Кендером, а скоро дреды расплету и придется еще раз знакомиться бляяяяя, ржу и охуеваю с себя. и самое смешное что даже сейчас меня не запомнят :D

Я была пьяная и очень счастливая. Спасибо всем, кто был, кто гулял на параде, кто пил с нами, танцевал с нами, обнимался и Erin go bragh!

Утром мужественно встала на пару, пыталась вспомнить, откуда у меня на шее царапина. Вспомнила, что это я решила пообниматься с зоиным котом, который был не в восторге от этой идеи. Лучи ненависти к 18 марта, смех в транспорте, когда я вспоминала весь вчерашний день. Светло и хорошо на душе как-то.