Оказалось, что НРИ это весело.
Необычный данж, я играю в первый раз и бляяя, это так прикольно. Погружения маловато (я не вижу у себя в голове этакаго фильма), представляю у себя в голове все довольно условно.
Персонажа прорабатывала так, постольку-постолько, так как цели сейчас стояли не отыграть (словесно) что-то ЭТАКОЕ, а вообще затестить систему НРИ, насколько я могу в это, зайдет ли.
Долго тупили с Зоей при накидке, но в итоге раскидали скиллы и прочие сложные цифры.
Водились по фильму Начало.
Собственно за сутки мой персонаж из вполне приличного адекватного человека, который, правда, работал администратором в психиатрической больнице, но законопослушный гражданин, спокойный. Собственно за вождение она выпустила психа из изолятора с мягкими стенами, заварила на работе хер знает что, украла с работы устройство осознанных сновидений, сбежала в притон киберготов с чуваком, который был пациентом в психушке. Нормальная такая девочка, да :)

А на следующий день я съездила в лес с товарищами из Форта. Очень странно себя чувствую, когда при поездке в лес миную стадию "пиздовать с рюкзаком по пересеченной местности минимум 40 минут", а меня прям подвозят на машине со станции. Чувствую себя этаким читером. В лесу здорово, в палатке не холодно, ибо теплый, ОЧЕНЬ теплый спальник + костюм пингвина и свитер - даже жарковато было. И наконец-то походила по лесу в костюме пингвина, создавая тем самым упоротость.
Люблю.