17:17 

Хог17 Благодарности

Отдельно пишу благодарности (надеюсь, это не будет как второй отчет по объему) Пишу лежа в больнице и учитывая то, что делать мне все равно нечего — бойтесь и бегите, кто не успел. Хотя ладно, оставайтесь :)
Вообще я все всем лично сказала, а кому не сказала, тот сам знает, но все-таки я хочу оставить это в своей памяти, и зафиксировать текстом, с кем мы как поиграли.
Спасибо

URL
Комментарии
2017-04-12 в 17:30 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Гвееееееен!!! Спасибо тебе за то, что ты такая шикарная! Шерри всегда тобой искренне восхищалась! Обещаю тебе, что останусь собой! :3 (А вообще эти слова очень в тему персонажного ОБВМа о взрослении, который позже будет в моем отчете)

2017-04-12 в 17:52 

Душевнобольной - болен душой...
Гвеееееееен... дай обниму! Ничего более тёплого я не читал-не видел уже очень-очень давненько. Безумно мило было читать ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ и про всех. На самом деле, правда-правда! А ещё, конечно, очень лестна оценка моего персонажа. Взгляд со стороны, так сказать, и при этом - изнутри. Из самого Гриффиндора... правда, Фред иногда сомневается в собственной нужности, но, о, Мерлин, как же ты некоторыми репликами попала в точку! В ту точку, которую я ОЧЕНЬ хотел отыграть, сделать. Спасибо тебе, Бёрк. Я в принципе, уже всё-всё уже почти написал, но всё равно ещё раз спасибо...
Фред Уизли (младший)

   

Обо всем понемногу

главная