15:58 

Проходите мимо, здесь крики самой себе что Первые две недели питаться раз в два часа, полностью игнорируя сладкое, жирное и выпечку прошли успешно. Я радовалась, что не успеваю проголодаться, а тут опять еда, но и полностью наесться тоже не получается. Меня это состояние устраивало - на 50 рублей закупалась продуктами на день, ходила довольная. Особо не страдала от тягот лишений чего-то такого. И вроде даже результаты какие-то дало: -2 кг за две недели.
А сейчас я просто НЕ МОГУ. Хочу что-то жевать постоянно, даже все равно что. Хочу фаст-фуда, тортиков, сахар, больше сахара, чего-нибудь жирного и вредного. Что за нахуй?! Люди, которые забывают, что нужна еда, как вы это делаете?
Мне кажется, скоро все это превратится в манию и постоянные внутренние вопли о том, что я жирная. И никакой спорт не поможет. Можно обратно тот обмен веществ, когда я ела все, что не приколочено и не толстела вообще? Или сознание того времени, когда было похуй на свой вес.
Ладно когда сидя на диете я иногда съедала или выпивала что-то, что ей не предусмотрено - так-то это не отражается. Но, блять, Верилий, мать твою за ногу, если ты все время будешь так делать, то тебя совсем разнесет!
Еще мешает отсутствие весов у меня дома и я никогда не могу понять, насколько объективен мой взгляд на себя. Суууууука, бесит.

URL
   

Обо всем понемногу

главная