Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Аж два выходных. В один я стреляла из лука и безуспешно пыталась найти себе шмот на Третью эпоху.
На следующий день рисовала на меловых досках в кафешке у Готмога. Некоторые вообще отлично получились, а три перерисовать надо будет.
Решилась сдать тест на нуменорскую кровь. Два дня подряд я лихорадочно перечитывала Акалабэт, статьи о Нуменоре, неоконченные сказания и все такое. Переживала жутко, потому что тест надо было сдавать по телефону разговаривать с регом. Надо сказать, что телефонные разговоры для меня и так являются довольно большим стрессом, а тут еще и отвечать на вопросы, к которым не уверена что хорошо подготовилась. Пришла на пати по хог17, нервно вышла на улицу, созвонилась... и... надо еще какую-то часть было написать в личку регу. Вместо того чтобы танцевать и веселиться, нервно пью пиво и пишу этот текст в уголочке. Ииии... ДА! Я сдала этот тест, черная бусина будет, Риниэль - потомок древних людей Запада! На радостях все еще сидела в стороне, пила. Стесняюсь танцевать,если честно. Ибо похожа в эти моменты на страуса, которого ударили током.
Розыгрыш бесплатной поездки на сыгровку. Маловероятно, да и вообще один раз сегодня уже повезло, да и четыре - такой номер, который вряд ли... Что?! Серьезно? Как так получилось?
Офигеваю и радуюсь. Явно везет с играми сегодня. Выхожу на сцену, говорю что-то невразумительное еще и про Нуменор (зачем? А просто!) Гвен Берк точно быть. Я слишком серьезно иногда отношусь к таким знакам. Сразу думаю, и как же играть одну Берк? Не знаю, не пробовал. Слишком нужна сестра, хотя Гвен уже самостоятельная единица... Но будет. Это знак.
Пью дальше. Потом пиво закончилось, а время осталось. И я таки пошла танцевать вот это все, что не умею (а надо?) Неудавшийся совсем падеграсс, из которого я быстро вылетела (нас оказалось таких двое, так что никто не пострадал)
Ночь в Той Квартире.
Практика.

URL
Комментарии
2017-06-13 в 21:36 

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Ты отлично танцуешь, очень живо! Хотелось уметь как ты :D

2017-06-14 в 11:26 

im-nati, awwww, спасибо. полтора литра пива решают :3

URL
   

Обо всем понемногу

главная