00:51 

Отчет по ТЭ от игрока

Наверное, это одна из самых ожидаемых игр сезона. А может даже всего того времени, что я играю в РИ. Потому что это Толкин.
Как сказала Ульяна, пока я была у нее на перехватывающей стоянке: "Я вот умом понимаю, что это не ХИ-шки. Что играть люди научились, шить тоже, удары задерживать и все такое. Что не ходят с ацинковаными ведрами на голове. Но подсознательно боюсь игр по Толкину."
Я скорее не боялась. Но очень не хотелось видеть классическое ролевое быдло, бухающих по-черному эльфов, матерящихся гондорцев. И не видела. Да, были люди, которые на мой взгляд перегибали палку с айнанэнанэ, в том числе товарищи Лассрнахи (Лассарнах, первый нах, вот это все), явно перебарщивали со своими кричалками. Но тем не менее они играли, отыгрывали и все такое.
Слышала про то, что эльфы Лориена пели блатняк в Гондоре ночью, но воочию не видела. Поэтому ничего не могу сказать.
Что и как оно было


На игру я ехала с целью "получить хотя бы треть тех эмоций, которые у меня при просмотре фильма Властелин Колец". И я получила их, если не столько же, сколько от фильма, то больше. Я увидела этот кульминационный момент в истории Арды. Еще на параде было ощущение, что я стою на пороге чего-то великого. Так и было. Я жила в этом мире, я сражалась за этот мир, я плакала на коронации Арагорна. Наша честь! Наша слава!
Я стала частью этой истории. Это то, зачем я ехала.

URL
   

Обо всем понемногу

главная