21:48 

ГленФолк77

Я долго думала, ехать или нет. По жизни навалилось очень много всего, мне казалось, что я умру. Каждые выходные ездить в лес этим летом вроде и здорово, а вроде и устаешь. Лес уже воспринимается как совсем нормальный отдых, а не что-то на что нужно затратить много сил, но тем не менее выезды едят много энергии, как бы часто мне не приходилось их совершать.
А возможно леса этим летом уже такого и не будет, ибо дальше деус, где полигон индустриального типа, а потом я и вовсе ебанулась в край и съебываю в путешествие своей мечты, к которому тоже надо готовиться.
Да, это лирическое отступление, которое говорило о том, почему я до последнего сомневалась, ехать или нет. За три-четыре дня до выезда все скакало вверх-вниз. Хочу! Нет, нафиг все, Эру, я хочу отдохнуть! Но там же..! Ааааа! Такие дела.
Вещи были собраны, туловище было погружено в электричку до Яппиля, назад дороги не было. На подкорке сознания у меня оставался ИИ Сири с прошлых выходных. "Пандора, а свари кофе?"
- Запрос обрабатывается, ждите (с)
Я приехала и поняла, что это место давно нас всех ждало. Куча цивилов, правда. Никак не могу привыкнуть, что какие-то дхойны занимают мой лес, врубают там туц-туц и шумят. Всю жизнь с этим сталкиваюсь, и каждый раз как в первый "Кто вы, мерзкие людишки, и съебите все из моего леса!" Но нет, оно так не работает. Если толпа людей хочет побродить по пустым улицам, то ничего у них не получается.
Памятка себе: всегда, ВСЕГДА брать в лес кофе. Даже если все берут, даже если кажется, что его будет много. В этот раз все подумали и почти никто не взял. Весь сезон таскала с собой, а сейчас решила "Да ну, кто-то же везет" Ага.
Озеро. Потрясающее озеро, я такое видела только под Петрозаводском. Прозрачное и вода бирюзовая, а не рыжевато-коричневая.
Пандора

Я сыграла один из своих любимых образов. И рада, что он ассоциируется у кого-то с Лютиэн, как и у меня.
Привезла пару записанных песен на листках бумаги. Иногда уходила с укулеле Кайи в лес играть их, потому что людей слишком жалко, им же слушать.
Вечером, когда у костра все было очень уныло тихо, я решила сыграть Даэрона. Обычно мой толчковский репертуар никто не знает, но тут все равно. А Лавгуд подпевает. И потом оказалось, что эта песня у него целый день в голове играет. Magic!

Если честно последняя ночь слегка расстроила в плане компании. Хотелось посиделок вокруг костра, песен, историй. А компания разбилась на две части, на контакт и тех, кто пытался как-то ролеплеить около костра и пытаться поддержать огонь. До того как начались разговоры про легкое и правильное, про людей, как жить и все эти философские темы, мне правда было грустновато. Да, это только мои проблемы, что какие-то мои ожидания не оправдались, но веселее от этого не становится. Но это был единственный момент, который не понравился.

Купание с матрасом было шикарно. Бои за матрас, переворачивать тех, кто там сидит, пытаться устроиться на нем наиболее удобно, пытаться уплыть на нем куда подальше. Прям чувствовалось лето.

Хорошо, что я поехала.

@музыка: Ария - "Потерянный рай", Финрод-Зонг - "Встреча Берена и Лютиэн"

URL
   

Обо всем понемногу

главная