Отчет о Deus ex Machina будет чуть позже.
Я хорошо съездила и все такое. Но где-то по дороге я кажется сошла с ума. Все тело в синяках от пилона, ударов об стены, еще черт знает чего. Я смотрю на себя в зеркале и пытаюсь понять, кто это. Я как будто отвыкла видеть себя без косметики и лицо кажется мне изменившимся. Может так люди и начинают красится? Но у меня на этот счет какое-то предубеждение, что нельзя красится каждый день, иначе привыкнешь, а потом без косметички вообще никуда.
Столько раз смеяться над фразой "Давай к нам в ЗЛ!"
Я познакомилась с прекрасными людьми, по которым я скучаю уже сейчас.
Дала сбой система неузнавания меня толчками.
Я (смыла макияж): а без косметики я выгляжу так.
Невский: Тык я помню тебя без косметики.
- Откуда? - удивляюсь я, потому что в игре мы виделись когда я была накрашена. А до деуса мы вроде не знакомы были
- Вспоминай! В Пеларгире же! Я тебя вообще-то спас в первый вечер. И мы на крепостной стене обнимались.
- Аааааа, так это ты. Я тебя без доспехов не узнала!
Собственно почему сбой: обычно таким образом не узнают меня.

Еще смешное:
- Питерские девушки такие клевые.
Я: поэтому в Питере так много лесбиянок :)

Посмотрела на шикарных женщин на пилоне. Мне что-то однозначно нельзя на нем танцевать, элементов нихуя не помню, те, что помню не очень хорошо делаю, легинсы не зацепляются за него. Но какие женщины все-таки.

А умирать на ролевых играх грустно. Не надо так. Смерть была очень бессмысленной и тупой. Огромное не спасибо за нее. Правда, подошедшая после стопа Надя, когда сказала, что после моей смерти пошла в даркнет со словами "Умерла моя любимая женщина", я, как водится, расплакалась и пошла бухать.
Постигровые посиделки стоили просто всей игры. Так тепло и хорошо. Любишь всех и каждого, обнимаешься с людьми, слушаешь песни. Ли, которая говорит "Ой, у меня сейчас голоса нет, но я спою", а голос есть и Земфира в ее исполнении это нечто.
Самые баянистые песни спеты: и корсары, и Мельница, и про пидорасов, что-там-еще-очень-баянистое.

После пыли, которая была на полигоне (я ночевала в бетонном здании, без палатки, но на пенке и в спальнике) хочется сказать фразу из Ледникового периода: "Плюнь его, Диего, ты бы видел где он сидел"

Начинаю думать, что автостоп - это не мое. А одиночный автостоп - тем более. Когда я наконец-то оказалась в обычном питерском автобусе, который вез меня до Купчино, хотелось плакать от счастья. Не надо отвечать на тупые вопросы, не надо ни с кем разговаривать. Не люблю все-таки эти притянутые за уши беседы. А таких водил, чтоб прям клевые были мне ни разу не попадалось. Не, в первой легковушке был нормальный мужик, который поспрашивал, что куда зачем ездила, но дальше было хуже. Второй из Казахстана с тупыми советами, несмешными шутками и вопросами: "А у тебя незамужние подруги в Питере есть? А телефоны их не дашь?", третья машина - микроавтобус с двумя водителями (которые менялись) из Украины под гениальную музыку типа ЦВЕТЕТ АКАААЦИЯ, КАК ПРОВОКААААЦИЯЯ (щитоблять? аааааа) и снова идиотские вопросы "А как тебя твой парень отпустил?" (да, пришлось рассказывать про какого-то моего мифического парня, который не смог со мной поехать из-за работы) "Не боится, что ты себе другого найдешь?" Но доехала нормально, без пиздеца. Хотя в какие-то моменты сидела как на иголках и чуть что готовилась выбивать лобовое стекло ногами\открывать окно и звать на помощь.

А сейчас я приболевшая сижу дома и готовлюсь отправляться в Европу. Одиночное путешествие, все такое. Надеюсь, приведу мысли в порядок там. Особенно надеюсь на Вильнюс и его магию. Перечитать что ли Фрая. Или аудиокниги скачать. Купить атлас дорог.